Новости и статьи

Преждевременная эякуляция или как долго не кончать

Преждевременная эякуляция или как долго не кончать

Чтоб долго не кончать мужчине

Многие современные мужчины знакомы непонаслышке с таким термином, как преждевременное семяизвержение или преждевременная эякуляция. Попросту говоря, это ни что иное, как быстрое достижение пика возбуждения и оргазма во время полового акта. Многочисленные исследования в сфере продления полового акта у мужчин, свидетельствуют о том, что по статистике мужчине достаточно двух-трех минут во влагалище партнерши для достижения оргазма. В то время, как женщине необходимо, как минимум 10-15 минут непрерывных фрикций для достижения сексуальной разрядки. Так как же долго не кончать мужчине, чтобы удовлетворить женщину и не краснеть.

Есть разные способы для решения проблемы короткого полового акта и преждевременной эякуляции. Можно просто купить таблетки чтобы долго не кончать. Такие препараты, как Дапоксетин решают проблему, но есть несколько нюансов. Купить Дапоксетин в аптеке можно, но надо помнить и о том, что применение такого препарата может полностью избавить вас от удовольствия, которое доставляет половой акт. Также употребления Дапоксетина может способствовать аноргазмии. Это значит, что вы вообще не сможете испытать оргазм.


Наиболее эффективными средствами, которые не лишают удовольствия от половой близости, являются местные анестетики на основе лидокаина. Чтоб долго не кончать можно использовать современное средство из этого арсенала - Stud 5000. Чтобы воспользоваться пролонгатором просто нанесите небольшое количество средства от преждевременного семяизвержения на самые чувствительные зоны полового члена - головку и ее основание. Для того чтобы лидокаин хорошо впитался необходимо выдержать несколько минут и потом можно смыть спрей, для того чтобы он не попал во влагалище партнерши. В противном случае, девушка может также потерять чувствительность, а нам этого не нужно. STUD5000 действует около 30-40 минут и этого вполне достаточно для того, чтобы сделать свою партнершу счастливой и самому испытать более яркий оргазм.

Как долго не кончать

В последнее время на рынке появились подделки под пролонгатор Студ 5000, и чтобы сохранить свои деньги, а главное здоровье, мы настоятельно рекомендуем приобретать его у сертифицированного продавца. Купить Stud 5000 в интернет-аптеке наших партнеров.